Sogradex vous propose une large sélection de ciseaux de cuisine professionnels
▼ Les ciseaux à poisson
Dédiés aux professionnels de la marée, les ciseaux à poisson sont spécialement conçus pour ébarber, c’est-à-dire à couper la queue et les nageoires d’un poisson cru. Ils permettent également d’enlever l’arrête dorsale d’un poisson rond.
Les ciseaux à poisson ont la particularité d'être dotés d’une lame forgée, permettant une découpe nette et précise, car leur tranchant est cranté par de petites encoches voire micro cranté en fonction des modèles.
▼ Les ciseaux à poisson W
Best seller de la gamme des ciseaux à poisson chez Sogradex, les ciseaux à poisson W sont des ciseaux micro dentés extrêmement solides. Pourvus d’une lame inox de 15 cm de long, ils permettent d’obtenir des découpes précises et nettes de tous types de poisson.

▼ Les ciseaux droitiers Fiskars
Ces ciseaux multi usage de Fiskars disposent de lames longues et tranchantes, ainsi que d'une poignée courbée pour découper efficacement en un seul geste. Fabriqués entièrement en acier inoxydable, ces ciseaux droitiers Fiskars 19 cm se démarquent par la tension entièrement ajustable de ses lames.

▼ Les ciseaux en lame inox crantée
La marque Fisher Bargoin propose aux professionnels de la poissonnerie ces ciseaux à poisson inoxydable de 22 cm avec ses lames en inox crantées. Ce modèle disposent d’une poignée plastifiée pour un confort optimal à l’utilisation.

▼ Les ciseaux tout inox lame crantée
Fischer Bargoin propose également le modèle tout inox de ciseaux à poisson de 22 cm. Grâce à leurs lames crantées, ils permettent de découper les poissons avec finesse et précision.

▼ Les ciseaux Déglon support aimanté
D’une longueur totale de 21 cm, ces ciseaux avec support aimanté sont faciles à utiliser et à ranger. Son manche en polypropylène lui procure une ergonomie optimale à l’utilisation. La marque Déglon propose la paire idéale pour découper des aliments avec précision en cuisine et pour la décoration.
